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sexta-feira, 17 de novembro de 2017

NA COZINHA: SORVETE DE MARGARITA


Nada melhor que dar uma refrescar a temperatura nesse verão do que com um delicioso sorvete.
Já trouxe a receita prática de como fazer sorvete caseiro, hoje vamos dar um toque mexicano a receita.

Ingredientes

  • 125ml de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de tequila
  • 3 colheres (sopa) de licor Cointreau ou Triple sec
  • 150g de açúcar de confeiteiro
  • 500ml de creme de leite fresco

Modo de preparo


  1. Numa tigela, ponha o suco de limão, a tequila, o Cointreau (ou Triple sec) e o açúcar. Mexa até que o açúcar esteja dissolvido.
  2. Junte o creme de leite e bata suavemente com a batedeira até que ele engrosse e se mantenha cremoso. Não pode ficar muito duro.
  3. Transfira para uma vasilha que possa ser bem fechada e deixe no congelador de um dia para o outro. O sorvete não precisa de tempo para amolecer antes de ir à mesa, porque não congela tanto e rapidamente começa a derreter.

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